Логотип "Православіє в Україні"
Отримувати розсилку на e-mail

Вкратце о больших семьях

Люди – это фундамент государств, потому что благодаря им может быть достигнуто процветание и мир. Процесс сохранения лучших культурных ценностей и Отечества для будущих поколений, которые обязаны улучшаться – это главная обязанность любой нации. Естественным источником рождаемости граждан являются семьи с большим количеством детей, планирующие укрепить социальные тенденции страны. Малая рождаемость неизменно приводит к ухудшению производства и понижению уровня социального обеспечения, к понижению числа работоспособных людей в стране, а также к возникновению продолжительных непростых проблем в сфере культуры и экономики. Из-за большого количества общественных проблем проблемы появляются не только у полноценных граждан, но и у детей. Кроме этого, у нас стремительно проявляется такая ужасная проблема как детский алкоголизм - http://www.ncihika.ru/detskij-alkogolizm/.

Решение семей о воспитании нескольких детей приводит к стабилизации брачных связей. Подобные супруги ставят во главе потребности народа, а не какие-то иные, чем-то жертвуют ради общего блага. Для простого расширения населения (учитывая смертность) средний коэффициент числа рождаемых детей у каждой женщины обязан составлять величину 2,1 (детей). Для увеличения населения этот показатель должен быть больше, за счет чего можно улучшить демографический уровень, решить главную государственную задачу обеспечения безопасности для людей и благополучия нации. По мнению экспертов в медицинской области, организм матери, рожающей с периодичностью в несколько лет, защищен от серьезных болезней.

Многодетным матерям и отцам нужно помнить, что у всех детей появляется индивидуальный образ мышления, уникальные предпочтения в увлечениях и еде, а их нужно выявить, брать в расчет и удовлетворять в определенный момент. Коллективное обучение детей считается естественным, а также более доступным. Исследования демонстрируют, что дети, живущие с братьями или сестрами, быстрее зарабатывают положительный опыт общения, легче адаптируются в обществе, учатся правильному отношению к родным и привыкают к взаимопомощи. Разные родители используют различные методики воспитания. Если вдруг ребенок воспитывается в семье с одним родителем или у него нет братьев или сестер (что также является неполноценностью), то он может вырасти с отклонениями, такими как курение и враждебность. О вреде детского курения можете узнать здесь. Следите за своими детьми, дабы огородить их от этого.

Автор статьи, журналист. И. Бережная. (Семейный сайт - "Семейные ценности"). В соавторстве с anokalintik.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Українська православна церква Фестиваль православних ЗМІ Православіє в Україні. Мобільна версія Православне кіно Православний вісник