Логотип "Православіє в Україні"
Отримувати розсилку на e-mail

Прошел митинг против полицейского беспредела.

Предлагаем комплексное снабжение стройматериалами фанера ваш объект.

В России в Новопушкинском сквере прошла акция согласованная с московскими властями, а акция была организованна против произвола полицейских. Присутствовали и принимали участие в ней активисты “ОккупайАбай”, “Белой ленты”, “Левого фронта”, а также активисты “Комитета за рабочий интернационал”, но это далеко не все участники.

Перед всеми собравшимися на акции выступили некоторые сотрудники правоохранительных органов, они высказали свои планы по организации так называемых независимых профсоюзов, которые будут бороться “за достойные условия не только труда, но и против приказов сверху”.

Дор-каркает - белые двери. Возможно изготовление полотна под заказ.

На митинге организаторы так же напомнили о том, что в то время когда оппозиция стояла на Чистых прудах, а так же на Кудринской площади двое сотрудников полиции просто отказались задерживать мирных граждан, после чего другие сотрудники полиции тоже не последовали приказу сверху, а приказ заключался в том чтобы устранить своих коллег.

Так же по мнению организаторов митинга, правоохранительные органы и силовые структуры должны находиться под контролем комитетов местных жителей, гражданских и профсоюзных организаций, а спустя какое-то время их функцию необходимо передать отрядам, которые будут созданы данными комитетами о отрядами. Таким образом получится установить контроль над охраной порядка, а в том числе и на массовых митингах и гуляньях.

После того как акция была завершена на Пушкинской площади попытались провести свою несанкционированный митинг националисты. Все они собрались для того, чтобы выразить все свое недовольство реформой МВД, а так же массовыми задержаниями людей в городе Москва.

Из МДФ белые межкомнатные двери на каркасе из сосновой рейки.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Українська православна церква Фестиваль православних ЗМІ Православіє в Україні. Мобільна версія Православне кіно Православний вісник