Логотип "Православіє в Україні"
Отримувати розсилку на e-mail

Магическая диагностика настоящих магов в деле мастер Цинь (отзывы)

Порой случаются ситуации, при которых ход жизни резко меняется в худшую сторону без видимых причин. Удача отворачивается, отношение людей меняется, здоровье ухудшается, а интерес к жизни пропадает. На западе в таких случаях принято посещать психотерапевта, а у нас люди чаще обращаются к специалистам, обладающим сверхъестественными способностями, которые видят причину наступивших изменений в порче или сглазе.

С древних времен маги использовали изображение человека для дистанционного воздействия на него, а также для получения информации о его состоянии. Появление фотографии позволило получать изображение, более точно соответствующее образу человека. Помимо визуального образа на фотоизображении также запечатлевается аура человека, через которую маг имеет доступ к информации о том, что происходит с человеком на данный момент.

Дистанционная магическая диагностика значительно расширила возможности пользования магическими способностями того или иного мага для обывателей, независимо от их взаимного месторасположения. К тому же, для большинства людей психологически легче общаться с магом дистанционно, нежели посещать его лично, даже если они живут в одном городе. При этом возникает вопрос: насколько эффективна дистанционная магическая диагностика по сравнению с личным приемом? Какие недостатки и преимущества имеются у каждого из способов оказания таких услуг?

При личном визите к магу преимуществами являются те обстоятельства, что посетителю не нужно заботиться о заблаговременной подготовке информации. Маг сам узнает о пациенте все, что его интересует, либо сверхъестественным способом, либо просто спросит то, что ему может понадобиться. По большому счету, на этом преимущества личного визита исчерпываются. Вместе с тем, такой способ проведения диагностики кармы имеет и ряд сложностей, как организационного, так и технического характера. Во-первых, это временные затраты, для большинства людей сложно выделить из напряженного графика даже полдня на решение проблем магического характера. Во-вторых, это вышеупомянутый психологический фактор. Многие так и не решаются переступить порог мага-целителя, оставляя проблему нерешенной на протяжении долгого времени. Кроме того, для проведения определенных ритуалов все же может потребоваться изображение человека, а сами ритуалы могут проводиться в не совсем удобное время, например, поздно ночью.

При дистанционном взаимодействии с магом следует как можно тщательнее подготовить информацию. Фотография, по которой будет производиться диагностика, должна быть как можно более свежей, отражающая настоящее состояние диагностируемого. Лучшим вариантом фотографии будет портрет, на котором ясно видны все черты лица, в первую очередь глаза, вовсе не случайно называемые зеркалом души. Если необходима диагностика отношений с представителем противоположного пола, то следует также выслать и его (или её) фотографию. Нет большой разницы, в каком виде будет представлено фото, на бумаге или в цифровом формате. Суть изображения, отражающего ауру человека, от этого не меняется. Помимо фотографии обратившемуся за магической диагностикой, скорее всего, будет предложено указать точные данные о дате рождения и полное имя диагностируемого человека. Среди преимуществ дистанционного способа можно отметить отсутствие недостатков, присущих личному визиту к магу. К примеру маг мастер Цинь делает диагностику по фотографим на расстоянии, отзывов об этом маге полно в интернете.

Подводя итог всему вышеизложенному, можно сделать вывод о том, что современная магия эволюционирует так же, как и современная наука, используя технические знания и последние достижения техники. При этом можно говорить не только о симбиозе магии и науки, но даже о возможном слиянии в будущем столь разных форм познания вселенной человеком. Если же говорить о предпочтении личного или дистанционного диагностирования, то здесь нет принципиальной разницы в плане качества диагностики. При выборе одного из вариантов пользования магическими услугами, в первую очередь, стоит учитывать удобство того или иного способа для обратившегося за магической помощью.

Отзывы о магах:

Я обращалась к мастеру Цинь, у меня в сесье были проблемы в отношениях. Цинь мне помог именно диагностикой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Українська православна церква Фестиваль православних ЗМІ Православіє в Україні. Мобільна версія Православне кіно Православний вісник