Логотип "Православіє в Україні"
Отримувати розсилку на e-mail

Интересные места на podrobnosti.lv: мир состоит из мусора

мусор

Наверняка, наше культурное общество, многого не знает, что происходит с отходами и сырьем. Сейчас мы с вами рассмотрим некоторые примеры, которые связаны с переработкой вторичного сырья. Например, в Китае перерабатывают презервативы. Наверное, вы никогда бы не подумали, но из переработанных презервативов делают ленточки для украшения волос. Соединенные Штаты Америки, вообще отличаются количеством выброшенного мусора.

Удивительная жизнь рядом с мусором

Только в 2013 году, в мусорнике оказалось приблизительно 20 миллиардов детских подгузников и около 300 миллионов тонн общего мусора. Если вас эта тема заинтересовала, то ее вы можете найти на странице. А, вот в Средние века, на переработку отправлялось абсолютно все. Даже перерабатывали человеческую мочу. Она была пригодна для создания пороха. Ну, а пластиковые пакеты это распространенная тема для обсуждений.

Не нужно забывать

Было принято решение, что лучше переработать пластиковые пакеты, чем пользоваться бумажными пакетами. Как и на любом производстве, конечно, существуют отходы. Так и здесь. Отходы, после переработки выбрасываются на общую мусорную свалку.  Все интересные новости на сайте http://www.podrobnosti.lv.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Українська православна церква Фестиваль православних ЗМІ Православіє в Україні. Мобільна версія Православне кіно Православний вісник