Логотип "Православіє в Україні"
Отримувати розсилку на e-mail

Информация на kommersant.lv: что происходит в Германии

Германия

По многочисленным исследованиям экспертов и аналитиков, самая крупная немецкая экономика смогла избежать спад производств, которые работают и развиваются на территории Германии. Но, эксперты больше чем уверены в том, что это еще не конец. В любом случае, что - то должно произойти. В прошлом году, Германия предоставила экономические показатели, которые увеличились только на 0,1%, по отношению с позапрошлым годом. Эту информацию нам предоставило статистическое бюро Германии.

Что происходит в Европе

Если сравнивать с другими государствами, то Франция также предоставила свои показатели, на которых было понятно, что их экономика выросла на 0,3%. Все последние экономические новости вы можете найти на странице. Эти все показатели считаются положительными, хотя и имеют маленький процент.

Важные вопросы

 Хотим напомнить вам о том, что во втором квартале, Французская экономика и Немецкая экономика показала свое развитие экономики на 0,1%. Это не критическое состояние государств, но могло быть и лучше. Обо все политических и экономических новостях, которые происходят в различных странах мира, можно узнать на сайте http://kommersant.lv.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Українська православна церква Фестиваль православних ЗМІ Православіє в Україні. Мобільна версія Православне кіно Православний вісник