Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

ВЫШЛА НОВАЯ «ФАМИЛИЯ». Номер дарит ощущение доброй заботы

Версия для печатиВерсия для печати
18 серпня 2014 | Просвіта, ЗМІ

Вышел в свет новый, июльский, номер православного журнала для всей семьи «Фамилия».

Для умудренных «высоколобой» литературой ― хороший шанс расставить по местам нужные акценты. Для впервые открывших страницы издания ― уютный мир тепла и внимания с доброй долей позитива и жизнеутверждающего креатива.

«Слово о лишениях» ― есть ли в нашей жизни место мужеству? Речь не о тех, кто сражается с оружием в руках на передовой. А о каждом из нас, о повседневной борьбе с проблемами, как-то: отсутствие горячей воды, подорожание квартплаты, утрата имущества. Простые и вдохновляющие ответы, которые открывают незатейливую истину ― сносить лишения ― целое искусство, требующее от человека специальных умений…

Как нас «покупают» в супермаркетах? ― «Никого не удивишь тем, что «нечего надеть» уже не вмещается в шкаф. На балконе стоят упакованные кульки с одеждой для нуждающихся ― недавние фавориты моды,.. вчера желанные и вожделенные, сегодня превратились в груду тряпья… Да и далеко не каждый интернат с радостью берет ношеные вещи, жалуются, что завалены «шмотьем», но это не решает насущных проблем». О «потребительском рае» размышляют авторы издания.

Страничка для пап ― вниманию читателей предлагаются отрывки из книги современного американского психиатра Мэг Микер о воспитании папами… дочерей. Информация будет полезна всем, кто собирается жить в современном мире. «Дорогие отцы, ― начинает автор, ― вы должны знать, что ваши дочери растут в рамках культуры, которая вырывает с мясом самое лучшее из них».

Также читайте поэтическую страничку, историю о том, как выпускница регентского училища стала матушкой в далекой Австралии. И о многом другом ― ярко и просто. А, главное, ― интересно!

Напоминаем нашим читателям, что журнал издается ежеквартально при консультативной поддержке Синодального отдела Украинской Православной Церкви по делам молодежи.

Синодальний відділ у справах молоді
Журнал «Фамилия»

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1435

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар