Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Северодонецк и Луганск провели рождественскую акцию примирения

Версия для печатиВерсия для печати
29 грудня 2015 | Бідні, біженці

Северодонецко-Старобельская епархия и Гражданский корпус в Луганской области провели благотворительную акцию примирения. Около сотни рождественских пряников-ангелов и других сладостей с пожеланиями мира и добра получат дети, проживающие в Луганске.

Часть подарков сделали своими руками учащиеся средней школы № 2 г. Рубежное. Среди школьников, принявших участие в акции, были и детки-переселенцы. Их посылки, в основном, адресные — друзьям, которые остались в Луганске.

Миротворческую акцию поддержал архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим. По заказу епархии была испечена партия пряников в форме ангелов. «Акция носит символический характер, — сказал владыка Никодим, — деткам на той территории будет очень приятно получить такие подарки в канун Рождества Христова, почитать записочки, в которых сверстники желают друг другу добра и, самое главное, мира».

С доставкой помогут священнослужители епархии. Сначала подарки привезут на пункт пропуска в Станице-Луганской, затем их передадут в сам Луганск.

По материалам сайта Северодонецкой епархии

НИКОДИМ (Барановський), архієпископ Сєверодонецький і Старобільський
Сєверодонецька єпархія

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
2050

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар