Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

У маленького Тимура – рак! Но его можно спасти, нужны наши молитвы и помощь!

Версия для печатиВерсия для печати
02 листопада 2017 | Потрібна допомога

«У меня случилось большое горе, мой маленький сыночек заболел раком крови. Диагноз — острый промиелоцитарный лейкоз. Есть надежда его спасти, но для этого нужны большие деньги!», — написала на своей ФБ-страничке мама Тимура Анна Юрченко.

Тимур Юрченко

Болезнь подступила незаметно, как обычная простуда. Правда, с одной особенностью — на теле малыша стало появляться очень много синяков, которые частично сходили, но потом появлялись снова.

20 октября Тимура госпитализировали в ОХМАТДЕТ, где и поставили диагноз – рак крови. Мальчик уже прошел первый курс химиотерапии, через месяц – второй. Сейчас у него инкубационный период, по словам врачей, очень важный. Тимурчику назначили поддерживающую терапию — таблетки, капельницы. Препарат «Весаноид» привезли знакомые из Швейцарии, потому что в Украине его нет.

Тимур Юрченко

Юрченко Тимуру всего полтора годика. Он — веселый, жизнерадостный малыш. Кроме него в семье подрастает старшая сестричка (4,5 годика).

Мама Аня сама недавно после операции, поэтому с сынишкой в больнице находится папа. Лечить и кормить семью помогают родители. Но лечение дорогостоящее и небыстрое.

«Если у вас есть возможность помочь, кто сколько сможет, буду очень вам благодарна!» — обращается ко всем неравнодушным Анна. Давайте вместе поможем спасти малыша!

Деньги можно перечислить на карту Приватбанка:
5168 7572 8748 5934 —Царикова Татьяна (мама Анны Юрченко)

Тел.: (063) 014 15 97 – Анна Юрченко

facebook.com — ФБ-страничка Анны Юрченко

Тимур Юрченко
нужна помощь
890

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар