Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

За 5 месяцев лечения опухоль уменьшилась в 10 раз: дочь священника благодарит за помощь!

Версия для печатиВерсия для печати
08 квітня 2016 | Потрібна допомога

Обновлено 08.04.2016.

В ноябре 2015 года мы просили о помощи семье священнослужителя. У его дочери — Анны — была обнаружена раковая опухоль. Беда ворвалась в дом неожиданно, первичные анализы оказались почти фатальными, и требовалось неотложное проведение специализированного лечения.

Семья протоиерея Георгия, приходского священника церкви села Феневичи Иванковского района Киевской области, и лично Анна благодарны людям с добрым и отзывчивым сердцем, которые откликнулись на призыв о помощи и оказали благотворительную поддержку.

Пять месяцев борьбы с недугом дали свои результаты: после проведения четырёх сеансов химиотерапии опухоль от первоначальной уменьшилась более чем в 10 раз (осталось 7%). Это все благодаря проведённым медицинским процедурам, оплаченным из пожертвований, в том числе и тех, кто узнал о беде из интернета. Для того, чтобы уменьшить степень охвата опухолью сосудов, проведено ещё два сеанса химиотерапии. Дальнейшее ее ослабление и уменьшение позволит провести операцию по полному удалению образования.

В данное время остаток задолженности по терапевтическим процедурам составляет 6 147 грн. После этого предстоит дополнительная диагностика, МРТ, КЕ и затем операция (затраты пока неизвестны).

Ещё раз благодарим всем за оказанную помощь, и просим, по возможности, помочь еще.

Реквизиты для перевода средств:

МФО: 320627

Банк получатель: АO “Сбербанк России”

Счёт: 26257002008650

ЕДРПОУ: 2319123735

Получатель: Анненков Георгий Анатольевич

Назначение: «Безвозвратная материальная помощь без НДС»

Реквизиты для перевода (укр):

МФО: 320627

Банк отримувача: АТ «Сбербанк Росії»

Счёт: 26257002008650

ЕДРПОУ: 2319123735

Отримувач: Аннєнков Георгій Анатолійович

Призначення платежу: «Безповоротна благодійна допомога, без ПДВ».

***

Сообщение от 27.11 2015.

Эту красивую девочку зовут Аня Анненкова. Она учится в девятом классе.

Кроме того что Аня прекрасно осваивает школьную программу, дружит со сверстниками, она ещё и талантливая – с успехом окончила художественную школу, а в этом году должна была закончить и музыкальную.

К сожалению, в эти планы свою корректировку внесла внезапно открывшаяся болезнь.

Аня живет с мамой, папой и одиннадцатилетним братом Пашей. Мама Наталья, преподаватель экономики, планировала сменить работу на частное преподавание, но теперь из-за болезни дочки вынуждена отложить планы и заниматься уходом за больной, оставшись без работы.

А папа девочки – протоиерей Георгий, приходской священник церкви села Феневичи Иванковского района Киевской области.

Болезнь проявилась совсем недавно. В начале октября Аня пожаловалась на боли в почке и через два дня с признаками острой колики попала в больницу. Несмотря на увеличенную почку анализы дали хорошие результаты. Однако боль не отступала, а наоборот – значительно усилилась, что вынудило прибегнуть к методам постоянной обезболивающей терапии.

Были проведены дополнительные анализы: сделали рентген, УЗИ и др. Во время комплексного обследования в брюшной полости обнаружили опухоль размером 10 х 8 см. Затем были ещё обследования, после которых Аня попала в Киевский онкологический центр. Там взяли биопсию, и более точный диагноз показал тяжёлую форму злокачественной опухоли – дисгермиому яичника. То, что это злокачественная опухоль, врачам стало понятно ещё во время биопсии.

В настоящее время Аня проходит первую химеотерапию с целью достижения операбильности опухоли. Впереди, видимо, еще предстоит курс химии и неизбежная операция по удалению опухоли, после чего опять будет проведён курс химиотерапии.

Семья и лично Аня обращаются ко всем, кто может оказать посильную помощь в сборе средств на проведение операции.

По материалам сайта Бородянского викариатства

Анна Анненкова
милосердя

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
3252

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар