Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

ЧИТАТЕЛИ ПОМОГЛИ: Теперь и у Нади Полонской с синдромом Дауна – настоящая детская комната

Версия для печатиВерсия для печати
21 листопада 2013 | Елена Гулая | Сімейне життя

Детская комната с ремонтом – уютная и красивая – не мечта ли каждого ребенка? Теперь такая комната есть и у Наденьки Полонской с синдромом Дауна.

Владимир и Аделина Полонские, год назад взявшие опеку над Надей, благодарят благодетелей, которые откликнулись на их просьбу о помощи и помогли доделать ремонт в детской комнате. Девочка от рождения – сильный аллергик, а застопорившийся из-за финансов ремонт в детской угрожал жизни ребенка. Регулярно Аделина вызывала Скорую помощь из-за того, что Надя задыхалась от пыли.

Надя Полонская с синдромом Дауна

Читайте также: Помогите доделать ремонт в детской комнате для Нади с синдромом Дауна!

Вера, любовь и надежда для Нади с синдромом Дауна

Помогли сделать ремонт в детской для Нади с синдромом Дауна: фирма «Газда» (энергосберегающие окна) – окна в детскую; семья Гусарчук – ковролин; Ключук Александр Иванович и компания «Перший український плінтус європейськоi якостi» – плинтусы. А еще благодаря благодетелям, которые не захотели называть свои имена, в Надиной комнате установили двери, шкаф-купе и удобный диван.

Также опекуны Нади Полонской благодарят руководителя иппотерапического центра «Spirit» при Киевском ипподроме - Анну Сергеевну Бураго, директора дельфинария «Немо» Богдана Петровича Поповича и тренеров дельфинария «Немо» – Александра, Андрея, Анну и Наталью. Эти люди представляют Наде бесплатные занятия с лошадками и дельфинами.

«Все это очень важно для развития и адаптации ребенка с синдромом Дауна. Мы благодарим всех, кто нам помогает! Многая лета всем, счастья и здоровья им и их детям!», – говорит чета Полонских. – Также мы благодарим отца Владимира, настоятеля храма Рождества Христова на Сырце (г. Киев) и нашего крестного – отца Силуана – за их молитвы и реальную помощь».

Интересно, что среди людей, которые помогли и помогают, много людей невоцерковленных. Однако, они – с добрым сердцем, поэтому в комнате у Нади – теперь красота и уют.

Но это еще не все: Наде с синдромом Дауна срочно нужен ингалятор и... автомобиль

Мама-опекун Нади Полонской Аделина обращается снова к неравнодушным людям: «Помогите купить ингалятор для Нади. Ей он очень нужен именно сейчас. Он дорого стоит, мы сами не потянем». Также, очень может быть, смелая просьба, но мама Нади попросила, «если можно, то попросить у людей пожертвовать автомобиль: девочка должна ездить на иппотерапию (ипподром) и на дельфинотерапию (Дельфинарий) – с Нивок на Теремки, посещать логопеда (это тоже другой конец Киева), опять же – в церковь.

Родители просят помочь неравнодушных людей приобрести автомобиль, или у кого есть возможность – дайте Владимиру Полонскому подработать, чтобы не давать просто так деньги. Он может помочь сделать ремонт в квартире, сделать другие работы, уточняйте по телефону: 068 129 14 08 – Владимир Полонский

Чтобы уточнить информацию, что нужно на данный момент для Нади Полонской с синдромом Дауна - звоните: 068 381 37 87 – Аделина Полонская

Реквизиты банка (помощь для Нади с синдромом Дауна):

ТВБВ № 10026/0113 «Ощадбанк» в г.Киев и Киевская обл.

МФО 322669

КОД ЕДРПОУ 09322277

Р/с 37390910404

Личный счет 19677

Полонская Аделина

Владимир и Аделина Полонские
діти-інваліди

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
2251

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар