Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби) пригласил украинских священников-ассирийцев в Грузию совершить Литургию на языке Христа

Версия для печатиВерсия для печати
25 березня 2016 | Події

Историческим событием назвал схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби) Божественную литургию на языке Христа, которую приедут совершить в Грузию священники-ассирийцы со всего мира.

10 апреля 2016 года в храме в селе Старая Канда, где проживает 2-тысячная православная ассирийская община, будет совершена соборная молитва о мире во всём мире, о прекращение войн на земле, а также «благодарственные моления, славящие нашего Бога за всё!».

От Украинской Православной Церкви приглашены архимандрит Гавриил (Вардаев) и протоиерей Владимир Косточка. Также ожидаются гости из пяти Поместных Православных Церквей.

Настоятель ассирийской общины отец Серафим приглашает на историческую Литургию всех желающих из разных стран — об этом он написал на своей странице в фейсбуке с просьбой максимального репоста своей новости.
«Верую, что Господь по милости Своей примет наши с вами молитвы, и подаст блага нам всем! Люблю вас, дорогие братья и сестры!» — с такими словами обратился он к читателям.

***

Пользуясь таким замечательным информационным поводом, вспоминаем полюбившиеся уже песнопения схиархимандрита Серафима, в частности, записанные специально для жителей Украины.

Отец Серафим (Бит-Хариби) записал 50-й псалом на языке Христа с пожеланиями мира украинцам

Рекордное количество просмотров — более 10 000 за 2 дня — получила молитва на языке Христа в исполнении о.Серафима

«Святый Боже» на языке Иисуса Христа (арамейском)

Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби)
протоиерей Владимир Косточка
архимандрит Гавриил (Вардаев)

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку» — 4149 4978 2406 2196
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1180

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар