Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Снова нужна помощь! Подарим радость Пасхи маме-одиночке

Версия для печатиВерсия для печати
22 квітня 2016 | Потрібна допомога

Татьяна Барасюк (Кормич) — не просто мать-одиночка. Она — мужественная женщина, победившая в многолетней борьбе с гепатитом С, а теперь одна воспитывающая 2-летнего малыша.

И во всей этой многолетней борьбе мы её не оставляли. Давайте поможем и сейчас.

Татьяна остро нуждается в лечении последствий тяжелой химиотерапии. Дорогостоящие процедуры ей необходимо проходить 2 раза в год - весной и осенью.

И вот, весна наступила, и на восстановительный курс Татьяне выписали счет — 13 тысяч гривен. Столько стоит жизненно важное лечение, которое она сможет пройти вместе с малышом в специализированном медучреждении в г.Сатанов Хмельницкой области.

Этих денег у семьи нет, поскольку Татьяна воспитывает маленького сына Андрея одна, работать не может, и вдвоем с ребенком они живут на государственное пособие, которого и так ни на что не хватает.

13 тысяч гривен — посильная, казалось бы, сумма, которая этим людям совсем не по силам.

Номер карты Приватбанка: 5168 7555 1355 4119. Барасюк Татьяна Николаевна, мобильный 066 139 20 58.

***

В то же время сбор средств на обследование в Израиле продолжается.

В том, чтобы жить дальше, а не терпеть бесконечно последствия гепатита С в перерывах между лечением от весны к осени, Татьяне могут помочь израильские врачи. Из клиники «Герцлия Медикал Центр» в г.Герцлия, Израиль, пришел ответ на запрос: они готовы предоставить Татьяне программу медицинского обследования. Врачи проведут анализы и назначат лечение, и есть шанс, что она сможет вернуться к нормальной жизни.

Цена вопроса - 5 тыс.долларов (3 тыс. - обследование, 2 тыс. - перелёт и проживание 5 дней в клинике, документ - прилагается).

Татьяна молится и надеется собрать эту сумму. Кто может, кто знает, где эти деньги можно попросить, подскажите и помогите по возможности!

Татьяна Кормич
1988

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар