Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Разная Украина и её православная молодежь в ЖЖ литовского блогера

Версия для печатиВерсия для печати
22 вересня 2015 | Марк Шишло | Репортаж

ОТ РЕДАКЦИИ. «Нас много, и мы в вышиванках» — с таким негласным девизом представляла Украину наша молодежь на первом Общеевропейском молодежном слёте, который в начале сентября состоялся в Румынии.

Украинская делегация была не только самая многочисленная, но и самая дружная, самая сплоченная, самая поющая, самая… А какая ещё — читайте в этом небольшом посте литовского блогера.

Какими увидел Украину, Румынию и киевскую молодежь, он рассказал и показал в фотографиях. (Публикуется с согласия автора).

***

В этом году у меня появилась возможность посетить Православный съезд молодежи Европы, который проходил в румынском городе Клуж-Напока.

Когда я начал планировать свой маршрут, оказалось, что долететь до этого места из Литвы непросто. Дорогие многочасовые полеты с несколькими пересадками через половину стран Европы были не самым подходящим вариантом, но появилась возможность присоединиться к делегации украинской молодежи, которая отправлялась на съезд из Киева.

В четверг, 3 сентября, рано утром я вылетал из Вильнюса. На борту самолета стюардессы нас приветствовали фразой «Доброго ранку!», с которой в течение следующих нескольких дней начиналось каждое наше утро...

православна молодь
Церква і молодь

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
3359

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар