Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ. Многодетная семья прот.Александра Овчаренко победила в конкурсе престижного светского журнала (+видео)

Версия для печатиВерсия для печати
24 квітня 2014 | Сім’я

В Запорожье состоялось награждение известных персон по версии журнала VIP Сlub. Самые влиятельные именитые запорожцы своей профессиональной деятельностью приносят много пользы родному городу. А значит, заслуживают благодарности и признания земляков, считают организаторы награждения.

В течении года издание знакомит читателей с самыми интересными и успешными людьми города. Затем начинается народное голосование. Редакция подводит итоги и объявляет победителей в номинациях: «Персона года», «Когда-то у власти», «Владелец самых интересных вещей», «Самая завидная невеста», «Завидный холостяк», «Наследник престола», «Самый смелый», «Самый здоровый», «Пара года» и «Биография успеха», всего десять номинаций.

Голосование проводится в социальных сетях, по телефону и по электронной почте.

Интересно, что второй год подряд победителей в одной из номинаций становится представитель духовенства. В прошлом году звания «Самый смелый» удостоился архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука.

В этом году в номинации «Наследник престола» победила семья протоиерея Александра Овчаренко. Вернее, не вся семья, а дети, которых у батюшки с матушкой шестеро.

Многодетный отец о победе в конкурсе рассуждает так: «У каждого есть свои дарования, есть свои особенности, которыми можно гордиться каждому родителю. Но нас выбрали, наверное, потому, что в многодетной семье заложена какая-то скрытая ностальгия. Недаром 150 лет назад монаршие семьи имели много детей. Посмотрите в любой стране...

Возможно, в этом есть какой-то таинственный смысл, который мы с матушкой сами не до конца понимаем, но есть в этом сугубая «правильность». 

Запорізька єпархія
протоиерей Александр Овчаренко
многодетная семья

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
3735

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар