Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Прихожане Ольгинского храма в Киеве просят молитв о священнике Александре, легендарном костоправе

Версия для печатиВерсия для печати
11 травня 2016 | Події

На 11 мая назначена срочная операция отцу Александру, клирику Ольгинского храма в Киеве.

Об этом написала на своей странице в фейсбуке автор песен и исполнительница Светлана Потера. Она попросила усиленных молитв за батюшку, а также за хирурга — р.Б.Григория.

Отец Александр — врач по образованию и потомственный костоправ. «Батюшка- бессеребенник, владеющий уникальными методиками лечения, он за свою долгую и нелегкую жизнь стольким мирянам, монашествующим и священнослужителям помог не остаться инвалидами, что это просто уму непостижимо! Причем не только в Украине, но и за рубежом, куда попадал как паломник.

Необычайна судьба этого разносторонне одаренного человека: выпускник Одесской мореходки, чемпион Украины по вольной борьбе, священнослужитель на Колыме после того, как был объявлен диссидентом за знакомства в среде украинских патриотов, и просто Добрый пастырь, который, забывая о своём нездоровье (перенёс 9 операций и клиническую смерть), лечит не только руками, вправляя суставы, но и Словом.

Прошу всех неравнодушных о перепосте этой информации, а также о молебнах, которые могут отслужить собратья-священники. Господи, помилуй и исцели раба Твоего бол. прот. Александра, продли его годы жизни ради нас, грешных!»

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1852

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар