Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Победительница шоу «Україна має талант» Ксения Симонова создала песочную анимацию о Топловском монастыре (Видео)

Версия для печатиВерсия для печати
21 червня 2016 | Події

Новый фильм, «Обитель святой Параскевы», снят о Топловском Свято-Троицком Параскевиевском женском монастыре, который находится в селе Тополевка, Белогорского района Крыма, сообщает сайт Новая Ялта.

Это место широко известно за пределами Крыма — ежегодно оно привлекает тысячи паломников со всего мира. Фильм в жанре песочной анимации «Обитель Святой Параскевы» посвящен истории и святыням монастыря.

Крымская художница, рассказал, что в студенческие годы прожила в этом святом месте неделю. По словам Ксении, это была одна из лучших недель в ее жизни.

«После победы в шоу «Украина мае талант» мы стали приезжать в Топловский монастырь уже с сыном Димой, а теперь — и с нашим маленьким сыном Серафимом. Это очень благодатное место, которое обязательно стоит посетить! История обители очень интересна - это действительно, сюжет для целого фильма. Возможно, моя скромная работа лишь начало чего-то большого...», — рассказала Ксения Симонова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ПЕСОЧНАЯ АНИМАЦИЯ о святителе Луке Крымском: победительница шоу "Україна має талант" Ксения Симонова помнит день прославления святого с детства

Святої преподобномучениці Параскеви Топловський жіночий монастир (Сімферопольська єпархія)
Ксения Симонова

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1245

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар