Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Одесса просит о помощи. Нужно спасти сына нашей читательницы (+номер карты Приватбанка)

Версия для печатиВерсия для печати

UPD. По многочисленным просьбам тех, кто хочет помочь, Галина Михайловна открыла карту Приватбанка. Вот номер: 4149 4978 5551 3224.

По состоянию на 21 января 2016, сына Галины Михайловны перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Можно говорить, что они победили смерть, но лечение продолжается, а все средства ушли на 3-недельное пребывание в реанимации. Давайте поможем!

***

Это простая пенсионерка из Одессы. Галина Михайловна Бойко.

Уже несколько месяцев по всем просьбам о помощи, которые мы публикуем на нашем портале, она отзванивается и берётся за дело. Передает целые сумки — одежды, продуктов, лекарств — нашим подопечным в зоне АТО, одиноким больным пенсионерам, лежачим инвалидам в домах-интернатах. В своей родной Одессе она готовит и носит еду бездомным людям, которые почему-то живут на кладбище. По своим знакомым собирает средства и вещи, чтобы потом это всё рассортировать, разобрать по размерам и отправить туда, где нуждаются.

И вот беда случилась с ней. Старший сын на ногах перенёс грипп, тот дал осложнение в виде двустороннего воспаления лёгких. На праздники плохому самочувствию мужчина не хотел придавать значение, и его мать узнала о болезни, когда в какой-то момент он в коридоре потерял сознание.

Уже 2 недели сын Галины Михайловны в реанимации. За это время женщина потратила все свои сбережения — даже те, что БЕРЕГЛА НА СВОИ ПОХОРОНЫ. Вы знаете, что такое для 78-летней пенсионерки потратить средства, что были отложены на похороны?..

И всё равно денег уже не осталось.

Ей очень нужна помощь. С каждой пенсии Галина Михайловна отправляла по 100-200 гривен больным деткам, о которых слышала от о.Николая Лысенко в наших радиопрограммах на Украинском радио. Она так собирала сокровища на небесах, но теперь здесь, на земле, ей не хватает денег на то, чтобы бороться за жизнь сына.

Карта Ощадбанка: 5167 4900 3847 4392, Бойко Галина Михайловна.

Телефон: 066 816 52 35.

нужна помощь
3540

1

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Лечение сына Бойко Галины Михайловны

Александр|
От имени Бойко Галины Михайловны передаю всем низкий поклон и слова благодарности всем ЛЮДЯМ, которые откликнулись и поддержали, спасибо Вам огромное и пусть Бог бережёт Вас, Ваших деток и Ваши семьи. По теме, Бойко Константин Юрьевич, сын Галины Михайловны До сих пор находится в Одесской клинической больнице # 1 по ул. Мясоедовская 32 в тяжёлом состоянии (тяжелая форма пневмонии), проходит интенсивную терапию, требуются дорогостоящие лекарства каждый день.

Додати коментар