Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Община храма при Национальном институте рака просит помочь пристроить в хорошие руки «храмовых» щенков (видео прилагается)

Версия для печатиВерсия для печати
15 червня 2015 | Події

Как в свое время животные спасались на Ноевом Ковчеге, так и сейчас все близживущие зверушки бегут спасаться (почти как мы) к храму.

Итак, осталось 4 щенка!

Краткая «биография»:  папа — породистый белый алабай, который охраняет стоянку, прилегающую к храму; мама — ласковая и умнейшая дворянка, которую давно уже прикармливают наши прихожане.

Щенки родились как раз на Пасху, прямо под алтарем (вагончик приподнят над землей). Поразительно, но все они разные и на любой вкус! Есть чисто белый пушистый, есть белый, но гладкошерстный, есть черные с густой шелковой шерстью, есть черные гладкошерстные. Характеры тоже у всех разные — от задир, и бойцов, до очень ласковых «целовальных» собачек.

Одно их объединяет — они все выжили, все здоровенькие, ни разу не болели (еще бы такая смесь!), и все красавцы как на подбор.

Отдадим собачек в добрые руки.

Забирать: Киев, Ломоносова 31 (это стоянка возле храма). Звонить можно женщине, которая их подкармливает — Любовь — 096 420 80 20, или Раисе Петровне (женщине, которая дежурит чаще всего в храме) — 097 563 94 34.

Просим помочь распространением, т.к. псяки растут и скоро будет эта веселая (и подросшая) свора гавкающих комочков гонять по территории храма. Это немного сбивает службу. :)

Собачки, действительно, загляденье - взял бы и сам, если бы уже не имел такую же красавицу.

Храм во имя святых Косьмы и Дамиана римских при Национальном институте рака

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1756

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар