Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

НУЖНА ПОМОЩЬ. У Тимошенко Вадима – лейкоз, рецидив болезни. Сейчас – завершающий этап лечения, а денег нет! (+ реквизиты)

Версия для печатиВерсия для печати
18 червня 2014 | Потрібна допомога

Тимошенко Вадим Вадимович. 9 лет, 9.02. 2005 г.р.

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, первый поздний комбинированный рецидив.

Крещен в Православной церкви под своим именем.

«9 февраля моему сыночку исполнилось 5 лет. Мы очень радовались нашему первому юбилею. Праздник получился веселым и красивым, было много друзей и родственников, – пишет мама Вадима Тимошенко. – После праздника все и началось: Вадим стал постоянно болеть, мы лечили отит, гайморит, ринофарингит, бронхит, воспаление легких и суставов. И так по кругу…Ребенок таял на глазах, никто его не узнавал. Кто-то посоветовал нам пройти обследование в онкодиспансере. Результаты навсегда разделил нашу жизнь на «до» и «после». По результатам пункции – РАК КРОВИ».

Долгих 8 месяце в мальчик пробыл в больнице, тяжело переносил химиотерпию, но благодаря профессионализму врачей, поддержке и молитвам родных и друзей – семья выстояла, и Вадима выписали домой на Рождество Христово.

«Это было так символично, началась совершенно другая жизнь, без боли и страданий! Вадимчик пошел в первый класс, – продолжает мама Вадима. – Обучение было, конечно, на дому, я очень переживала за сына, старалась оберегать его от солнца, скопления людей (из-за страха не подхватить вирусную инфекцию), переохлаждения. Не смотря на это, мы были безгранично счастливы: мы дома, болезнь отступила. Я горжусь своим сыном. Он очень хорошо учиться, учителя его хвалят, в дневнике все 12! Большие способности проявляет в изучении английского языка. Еще ему очень нравится бокс и хоккей!»

В декабре 2013 случился рецидив. «Болезнь вернулась… мы не могли поверить… все время повторяла, а как же хоккей, а как же учеба!?

Вадику 9 лет, он все понимает. Врачи сказали, что дома у ребенка есть всего лишь месяц. При длительном лечении – шансы 50/50. Мы решили бороться до победного конца. Делать все возможное и невозможное для спасения нашего сына!!! Это война, война с болезнью за жизнь и здоровье моего ребенка. Многие говорят, что это невозможно, но я считаю, что все возможно, если ты в это веришь. И мы верим».

Семья просит о помощи: «Помогите спасти нам сына. Он очень хочет ЖИТЬ!!! Прошу вас, помогите осуществить его мечту! Огромное спасибо всем за помощь!!!

Вадим уже полностью прошел лечение, сейчас – завершающий этап, а денег нет совсем!

Контактные данные: мама Людмила 067 873 95 84

Реквизиты для оказания помощи:

Номер счета 29244825509100

МФО 305 299

ЕДРПОУ 14360570

Карточка № 5211 5374 4622 8012

Получатель Тимошенко Людмила Станиславовна

милосердя
2007

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар