Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

НУЖНА ПОМОЩЬ! У священника и его жены – инсульт. Семье с 5 детьми негде жить и уже нет средств на лечение(УТОЧНЕНЫ РЕКВИЗИТЫ)

Версия для печатиВерсия для печати
22 травня 2014 | Потрібна допомога

Редакция портала «Православие в Украине» и Всеукраинское волонтерское движение «Молодость не равнодушна» обращаются с просьбой о помощи семье священнослужителя.

20 апреля был день рождения у о. Александра Полтавцева. Казалось бы, двойной праздник. Радоваться, да и только. К сожалению, не получается.

Отец Александр болен. Накануне Рождества случился инсульт, потерял возможность говорить. Его постигла та же болезнь, что и его матушку Марину (диагноз – церебро-васкулярная болезнь), состояние которой еще более тяжелое.

Оба проходили лечение в Александровской больнице в столице. Оба нуждаются в продолжении лечения.

На данный момент существует острая необходимость в деньгах.

В семье – 5 детей – все учащиеся, поэтому серьезной помощи с этой стороны ждать не приходится (хотя старшая девочка и устроилась недавно работать).

Помимо этого в Киеве, где батюшка с матушкой проходили лечение, негде жить. Поэтому батюшка (матушку пока добрые люди приютили в одном из сел Овруцкого района Житомирской области) нуждается в соответствующей поддержке.

Один из вариантов – проживание на территории какой-либо обители, где он мог бы посещать службу. На данный момент о.Александр находится в санатории «Жовтень» (Житомирская обл.), но из-за нехватки средств для оплаты пребывания там, вскоре будет вынужден оттуда выехать.

Более подробную информацию об этой ситуации можно получить у Зои – женщины, которая помогает семье батюшки уже длительное время. Ее телефон – 050 259 43 07.

Для тех, кто готов помочь, номер карточки волонтёров Надежды и Зои, которые помогают семье о.Александра:

Надежда Попко, 5168 7553 7689 3372 Приватбанк

Зоя Рыжих, 5168 7423 0064 0889 Приватбанк

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ И МОЛИТВЫ! От имени Зои и семьи батюшки - большое спасибо всем тем, кто откликнулся на призыв о.Николая Лысенко о помощи. На ваши деньги и о.Александр, и его матушка прошли лечение. Низкий вам всем поклон!

нужна помощь
6992

2

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Номер картки неправильний -

Ірина|
Номер картки неправильний - картка неактивна)

Номер телефона не отвечает.с

Гость|
Номер телефона не отвечает.с кем можно связаться для получения информации?

Додати коментар