Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Девушке-инвалиду, передвигающеся на коляске, срочно нужен корсет для спины, который помогает ей сидеть

Версия для печатиВерсия для печати
09 лютого 2015 | Потрібна допомога

ОБНОВЛЕНО. Средства собраны, и корсет приобретен. Спасибо всем за молитвы и помощь!

***

2,5 тысячи гривен стоит это приспособление, без которого Наталья — наш друг и подопечная — просто не сможет сидеть. Ходить она не может уже 16 лет…

Бандаж пояснично-спинной усиленный orliman lumbitron lt-330 предназначен для поддержки и защиты мышц поясничной и грудной зоны. Корсет усилен двумя полужесткими ребрами в поясничной области и двумя съемными металлическими вставками на пояснично-грудной отделы спины.

Корсет «UMBITRON LT-330» эффективно используется при люмбалгии различной этиологии, кифозе, лордозе, сколиозе, применяется для поддердки пояснично-крестцового отдела спины при слабости мышечного каркаса, с целью профилактики при физических нагрузках и поднятии тяжести в послеоперационном периоде и периоде реабилитации после травм.

Стоимость — от 2500 грн. Наталье, которая из-за боевых действий вынуждена была покинуть Луганск и сейчас находится в Киеве, не по силам собрать средства на это необходимое для нее средство.

Она обращается за помощью ко всем неравнодушным!

Пожертвования можно перечислить на карту Приватбанка: 5168 7423 0952 2229

НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ЗДРАВИИ и помощь девушке на инвалидном кресле. Ей удалось выехать из Луганска, но жить и лечиться предстоит в Киеве

14 лет в инвалидном кресле, болезнь начала прогрессировать. Нужна помощь!

Наталья Донцова
милосердя
1191

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар