Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Наталья-Орхидея: болезнь прогрессирует. Срочно нужны 50 тыс.грн. на лечение. И наши молитвы

Версия для печатиВерсия для печати
02 червня 2017 | Потрібна допомога

Дорогие читатели. Мы снова обращаемся к вам в надежде найти помощь и поддержку для нашей давней подопечной — Наталии-Орхидеи.

Девушке, расслабленной телом, но железной духом — нужна наша помощь

Девятнадцать лет она в инвалидном кресле. Но сейчас и им, к сожалению, из-за ухудшения состояния здоровья Наталья пользоваться не может…

«Эта девушка многим из нас знакома. В первую очередь, своей огромной силой духа. 19 лет она в инвалидном кресле. А всего ей 35, — пишет на своей страничке в фейсбук Юлия Коминко. — Теперь уже и инвалидное кресло ей практически недоступно. Из-за болезни, которая всё время прогрессирует, кожа истончилась, кости мгновенно её протирают, образовывая незаживающие годами(!) раны. Поэтому она может только лежать. На животе. Не на боку, не на спине, только на животе.

Представьте себе, что всё, что вы можете в жизни, — это только лежать на животе… А вам только 35 лет.

Наташа — человек с огромнейшей силой духа. В 6.30 каждый день она просыпается, делает зарядку, разминает горящие артритными болями руки и принимается за работу. Её работа — создавать прекрасное.

Квиллинговые цветы, корзины с цветами, букеты… Миллион алых роз она может скрутить из бумаги, и это будет колоссально красиво. И вся эта красота рождается сквозь ежедневную боль, преодоление себя, неимоверный труд.

Неходячая девушка-инвалид принимает заказы на изготовление уникальных поздравительных открыток

Наташе очень нужны наши молитвы и помощь! Без лечения она останется лежать без возможности создавать прекрасное, костенея от боли и теряя таким трудом удерживаемые навыки хотя бы верхней части тела».

Раз в полгода Наталье рекомендован курс лечения, который помогает жить без боли, без образования новых ран, без судорог.

«Нужны 50 тысяч гривен. И в самое ближайшее время… Задача у нас непосильная, но почему-то мне кажется, что мы с ней справимся», — написала Юлия Коминко.

Наталье можно помочь: лекарствами, словами поддержки, советом, где найти в Киеве хорошего врача, — её нельзя сейчас оставить один на один со своей бедой.

Карта Приватбанка: 5168 7422 0194 7573 — Донцова Наталья.

«Господи, вразуми нас и помоги нам помочь Наташе...»

По всем вопросам можно звонить Юлии Коминко, телефон: 050 386 10 13.

В фейсбуке Наталья отвечает в «личку», её работы также можно посмотреть на  ФБ-страничке Наталия Орхидея (Nataliya Orxideya)

Очень много информации о Наташе доступно на нашем сайте.

Наталья Донцова
нужна помощь
789

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар