Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

На спасение Марии Прокофьевой за три дня собрали около 70 000 грн.

Версия для печатиВерсия для печати
04 березня 2015 | Потрібна допомога

Отчаянный крик о помощи Евгения и Анжелы Прокофьевых, единственная дочь которых 22-летняя Маша оказалась между жизнью и смертью, был услышан.

Читайте также: На пребывание в реанимации и лечение Маше Прокофьевой срочно необходимы средства — 3 тыс.евро

На банковскую карту родителей стали поступать средства. Но чудом можно считать то, что благотворитель православного вероисповедания передал Анжеле Прокофьевой 50 000 грн. для того, чтобы срочно перечислить в зарубежную клинику и начать делать Марии жизненно важные процедуры. В итоге все было сделано в срок.

Сейчас мама боится даже дышать, не то, что говорить об этом, а только молится о спасении дочери и о тех людях, которые помогли… О спасении р. Б. Матроны молятся многие…

«Ваше неравнодушие потрясает! Как и весь промысел Божий! А простые, добрые слова, сердечные молитвы — помогают держаться!

Средства, которые Вы в это трудное время смогли для нас найти, позволили нам переступить страшную черту.

За несколько дней в нашей жизни появились совершенно незнакомые, но ставшие нам такими родными люди! Трудно передать то, что испытывает моя душа по отношению к каждому из ВАС!

С радостью и любовью буду молиться за каждого человека, не прошедшего мимо нашей беды!» — написала мама Маши в письме.

В настоящее время семья Прокофьевых молится о дочери, которую с Божьей помощью спасают врачи и неравнодушные люди в Украине и за рубежом, и расплачивается с долгами. «Под руководством Евгения Прокофьева самые лучшие начинающие художники, получив благословение, пишут иконы. Одна из талантливых его учениц заканчивает Харьковскую академию дизайна и искусств, реставрирует иконы, планирует продолжить свое обучение в вузе г. Москва и в дальнейшем работать в иконописной мастерской», — рассказывает Анжела Прокофьева. Художники готовы бесплатно заниматься арт-терапией с детьми-инвалидами, проводить благотворительные мастер-классы для помощи больным детям и даже готовы расписать храм.

В ближайших планах — мастер-класс по малеванке (роспись на яйце) и живописный мастер-класс для всех желающих на тему «Дорога к Храму».

Телефон мамы, Прокофьевой Анжелы Николаевны: 096 40 51 118

Учреждение банка: ПриватБанк МФО банка 305 299

Счет получателя 292 448 255 09 100

Для пополнения карты 4731 2171 1207 4883

КОД ОКПО 14360570

По материалам сайта Запорожской епархии

Мария Прокофьева

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1506

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар