Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Мукачевская епархия заполнила гуманитарной помощью склад Донбасс SOS

Версия для печатиВерсия для печати
25 березня 2015 | Бідні, біженці

«Воистину — свято место пусто не бывает! Особенно, когда наполняется из других святых мест... Прошедшая суббота в один миг оживила опустевший склад Донбасс SOS», — написали волонтёры на своей  странице в фейсбуке.

Поучаствовали в этом: Мукачевская епархия, ее координатор отец Василий Керецман, а также Павел Форкош из ОО «Патриот»; община храма в честь иконы Божьей Матери «Знамение», неравнодушные прихожане которой уже не раз помогали со сбором гуманитарной помощи; Тамара, доставившая тяжеловесные мешки со склада Новой Почты.

«В феврале общественная организация «Закарпатська Громада» провела круглый стол по обмену опытом между волонтерскими объединениями Украины. В этом мероприятии приняла участие наша волонтер Надежда, где и встретилась с Павлом из ОО «Патриот». Павел познакомил нас с координатором из Мукачевской епархии. И вот состоялось наше первое взаимодействие.

Мы выражаем огромную благодарность нашим драгоценным помощникам! Большая часть вещей уже переупакована и готовится в отправку в Центры переселенцев — одевать тех, кто потерял на этой войне почти все».

«Уникальное волонтерское движение», как его уже активно называют в новостях, целиком и полностью строится на взаимопомощи и неравнодушии простых людей.

Присоединяйтесь к нашему сбору гуманитарной помощи! Телефон: 0 800 309 110. Также связаться с Донбасс SOS можно через анкету.

Вместе — сила!»

Мукачівська єпархія
Павел Форкош
Помощь пострадавшим от военных действий на Востоке Украины

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
3281

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар