Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

«Господь направлял руки врача!» — прихожане Ольгинского храма в Киеве благодарят за молитвы об о.Александре

Версия для печатиВерсия для печати
17 травня 2016 | Події

Операция позади, и теперь отцу Александру из Ольгинского храма в Киеве предстоит реабилитационный период.

Прихожане сердечно благодарят всех за молитвы и отмечают, что молитвенная помощь очень чувствовалась в день 11 мая.

В тот день наши читатели живо откликнулись на просьбу помолиться об о.Александре — коментарии и просмотры этого материала говорят о том, что люди не остались равнодушны.

«Благодарю от своего имени и от имени батюшки всех, кто отозвался 11 мая на просьбу помолиться об успехе операции протоиерея Александра, клирика Ольгинского храма в Киеве, — написала на своей странице в фейсбуке автор песен и исполнительница Светлана Потера. — Особая благодарность священникам, лично не знающим батюшку, но отслужившим молебны, а также сотрудникам интернет-портала «Православие в Украине» (Юлии Коминко лично) за размещение просьбы и молитвенную поддержку.

Господь даровал нам Свою великую милость, Его чудесная помощь чувствовалась во всем в этот день. Из-за слабого сердца и перенесенной ранее клинической смерти полостную операцию делали при местном наркозе. Хирург с трудом на это решился и удивлялся очень, что батюшка особо боли не чувствовал.

Также большим препятствием для хирургических манипуляций были швы и спайки от предыдущих 9 операций, но Господь направлял руки врача, и тот справился с поставленными задачами в отведенный для этого срок.

А главное — не было тревоги на душе, была вера в благополучный исход!

Прошу помолиться теперь о выздоровлении священника в послеоперационный период, который из-за множества болезней батюшки и его лекарской деятельность имеет свои подводные камни.

Помоги, Господи, исцели болящего протоиерея Александра и помоги ему еще послужить Тебе и пастве в священническом сане. Низкий поклон всем. С праздником Святых жен-мироносиц!»

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
1497

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар