Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Девушке, расслабленной телом, но железной духом — нужна наша помощь

Версия для печатиВерсия для печати
24 травня 2016 | Потрібна допомога

Мы продолжаем учиться у нашей Натальи, по прозвищу «Орхидея», стойкости, мужественности и силе воли. Мы молимся о ней — чтобы Господь, давший хрупкой девушке тяжелую ношу в виде болезни и инвалидности, дал силы и понести этот крест.

И мы, здоровые, ходячие и работающие, можем помочь его, этот крест, понести.

Наталье срочно необходимо начать лечение. Иначе болезнь, которая отняла возможность ходить, будет отвоёвывать у организма 34-летней красивой девушки, последние силы.

Донцова Наталья

В третье воскресенье после Пасхи Церковь вспоминает расслабленного. В тексте богослужения в этот день есть такие строки: «Па­ра­ли­зо­ван­ный, как не­по­гре­бён­ный мертвец, уви­дев Те­бя, за­кри­чал: «По­ми­луй ме­ня, Гос­по­ди! ибо ло­же моё ста­ло мне гробом. За­чем мне ра­до­сти жиз­ни? Не ну­ж­на мне и Ов­чая ку­пель, ибо нет у ме­ня ни­ко­го, кто опу­с­тил бы ме­ня в бур­ля­щие во­ды. Но при­хо­жу к Те­бе, Ис­то­ч­ни­ку ис­це­ле­ний, что­бы вме­сте со все­ми взы­вать: все­силь­ный Гос­по­ди, сла­ва Те­бе!»

Разве можно представить себе, как это — годами не владеть собственным телом?

Мы не можем не помочь. Мы должны. Больше некому.

Приватбанк. 5168 7423 0952 2229. Донцова Наталия.

Любые вопросы — по телефону +38 (099) 046 31 88.

***

Наталья не сидит без дела (в те моменты, когда болезнь позволяет) и своими руками создаёт великолепные открытки в технике квиллинга. Посмотрите на её открытки конверты для денег, букеты — всё это можно заказать уже сейчас.

открытки и пригласительные квилинг

Контакты — через фейсбук-страницу Наташи или по телефону: +380990463188. Больше красивых работ смотрите на её странице: facebook.com

Прочитать её историю можно по ссылке — вместе с фотографиями: Неходячая девушка-инвалид принимает заказы на изготовление уникальных поздравительных открыток

Наталья Донцова
2120

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар