Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

ДАРЫ ВОЛХВОВ: 30 января — последний день в Киеве. Приложиться можно только до 12:00

Версия для печатиВерсия для печати
29 січня 2014 | Події

Приложиться к Дарам волхвов можно будет завтра до 12:00.

На данный момент Дарам волхвов поклонилось более 150 тысяч паломников. Люди стоят в очереди к святыне по 3-4 часа. И чаще всего обращаются к Господу с просьбами о даровании мира и спокойствия в Украине, а также - здоровья и благополучия своим семьям.

«Мы деткам рассказываем о Рождестве, смотрим мультики, читаем книжки. В этом году мы делали дома рождественский вертеп и показывали деткам волхвов. А тут какраз привезли такую святыню - Дарвы волхвов. Ну как же не показать их детям, как не приехать, не поклониться святыне?» — рассказывает Александра из Киева, мама двоих детей.

Мама Александры Татьяна, в свою очередь, добавляет: «Я просила о том, чтобы у нас на Украине был мир, в связи с такой ситуацией на Грушевского. Просила благополучия себе, своей семье, чтобы Господь вразумил, как правильно поступать в жизни, исполнять Его за заповеди и быть кисточкой в рукках Божиих».

Евгения из Киева, которая пришла помолиться перед святыней вместе со своими тремя детьми, признается: «Сегодня нас привело к великой святыне – Дарам волхвов – истиная вера, надежда на то, что Бог благословляет вех нас, дарует нам всем здоровья, мудрости, терпения. Детки у нас все очень разные, есть один особенный ребенок, и все мы хотим, конечно же, Божьего благословения.

Понравилось то, что дети могли пройти чуть быстрее к святыне, чем остальные паломники (детей пропускали вне очереди). И поражаюсь нашим людям! Действительно, так много верующих людей пришло к святыне. Это радует. Такие морозы, а очередь стоит очень-очень большая».

 

Дары волхов в Киеве
дары волхвов

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
2930

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар