Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Чудо для детей — своими руками. Фоторепортаж 5 дней ДАР-каникул

Версия для печатиВерсия для печати
04 квітня 2015 | Редакция | Репортаж

Эти записи Екатерина Дятлова — автор идеи, вдохновитель, организатор, куратор, руководитель и… украшение проекта —  публиковала в группе «ДАР-каникулы» в фейсбуке, наговаривала в качестве синхронов и оставляла в подписях под фото.

ЧИТАЙТЕ: «ДАР-канікули»: при Православному родинному центрі в Києві відбувся перший табір, організований батьками для своїх дітей

Каникулы в ДАРе — подарок для мам

Мы считаем, что идея ДАР-клуба — востребованная, актуальная, назревшая — блестяще задумана и виртуозно выполнена. И рассказать лучше, чем Катя, которая все эти 5 дней находилась с детьми, никто не сможет.

Итак, фоторепортаж о 5 днях православного лагеря, организованного и проведенного для детей их собственными родителями, смотрите в комментариях Екатерины Дятловой.

Дар-клуб

Участники ДАР-каникул: найдите среди школьников Екатерину Дятлову — маму троих мальчиков, автора проекта

Идея проведения такого ДАР-клуба родилась потому, что на приходе, где располагается «Православный семейный центр», есть очень много интересных творческих людей. А у нас есть дети. И мне очень давно хотелось, чтобы наши дети посмотрели в горящие глаза наших друзей — профессионалов в своем деле, которые могут чем-то интересным вдохновить и воодушевить.

Видимо, пришло время эту задумку воплотить, потому что каникулы в школе в этом году затяжные, а школьники не могут ни в лагерь поехать, ни на море, погода не располагает для прогулок, все сидят по домам. Как раз самое благоприятное время для осуществления моей мечты.

Слава Богу, многие родители откликнулись. Мы составили такой план, что еще бы что-то поместить в программу, но уже некуда. Желающих много, слава Богу. Детей пока 20, и это притом, что мы не делали рекламы – это все наши, «приходские»...

Екатерина Дятлова
ДАР - дитяча академія розвитку
Православний родинний центр
ДАР-каникулы
каникулы
отдых с детьми
семейные ценности

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
4287

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар