Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Чудеса в Лавре продолжаются: письмо в редакцию

Версия для печатиВерсия для печати
25 лютого 2016 | Невигадані історії

Вот такое письмо пришло в нашу редакцию...

«Прочитал на вашем сайте статью «Исцеления в Киево-Печерской Лавре: три чуда в одной семье». Со мной также в Киево-Печерской Лавре произошло чудо исцеления, которое по молитвам Божьей Матери и преподобных Киево-Печерских угодников даровал мне Господь, и о котором я хочу рассказать.

Зимой 2011-2012 года (я сейчас, к сожалению, не помню точно) у меня начало болеть сердце. Я, молодой человек, не мог поднять левой рукой ничего более одного килограмма веса, потому что сразу начинались сильные сердечные боли. Я лечился и молился, но болезненное состояние не проходило довольно долго.

Лавру я любил и люблю, посещаю ее, когда есть возможность, много раз был на лаврских богослужениях. И, конечно, приходя в Лавру, иду поклониться в Ближние или Дальние пещеры святым мощам Киево-Печерских угодников.

В тот день, когда произошло исцеление, я спустился в Дальние пещеры, и шел, прикладываясь к ракам и иконам Печерских угодников.

Преподобный Мартирий Затворник

Подойдя и приложившись к иконе преподобного Мартирия-затворника, что возле пещерного храма Благовещения Пресвятой Богородицы, я вдруг почувствовал, будто в один из сердечных клапанов резко вошло инородное тело и сердечный клапан расширился.

Это было болезненное ощущение, но сердечная боль, которую я ощущал постоянно в большей или меньшей степени, сразу же пропала. Остались, правда, легкие болезненные ощущения в сердце, но в скором времени прошли и они.

Вот такое настоящее чудо Божье совершилось со мной по молитвам Божьей Матери и Киево-Печерских угодников, которых я просил о молитвенном предстательстве и исцелении. И, конечно, Святая Лавра сама по себе — чудо Божье, ее посещение всегда дарит радость и умиротворение.

Благодарю Господа Богу за исцеление, Матерь Божью и Печерских угодников, преподобного Мартирия-затворника за молитвенную помощь и заступничество.

Спаси вас Господи, с уважением и пожеланием помощи Божией в Ваших трудах. р. Б. Алексей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Исцеления в Киево-Печерской Лавре: гигрома и… лишний вес

Исцеления в Киево-Печерской Лавре: случай с плевритом

Женщина исцелилась от рака по молитвам в Киево-Печерской Лавре

современные чудеса
исцеления
Исцеления в Киево-Печерской Лавре
чудеса

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
3983

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар