Логотип "Православіє в Україні"
Отримування розсилки на e-mail

Вы здесь

Благодарим за помощь: за шесть дней на лечение Ларисы удалось собрать сумму размером в четыре пенсии

Версия для печатиВерсия для печати
15 червня 2016 | Потрібна допомога

Мы благодарим наших читателей за помощь двум одиноким женщинам из Горловки, одна из которых 36 лет борется с раком.

О молитвах и поддержке двух переселенок-пенсионерок — Ларисы Андрейчук и ее матери — просила Волонтерская группа «Славяне» (г.Чугуев).

За шесть дней после публикации на карту для Ларисы поступили 5 741 грн. Это в два раза больше двух пенсий — Ларочкиной и ее мамы!

«Огромная благодарность всем людям с большим сердцем! — пишут в ФБ «Славяне». — По статистике, благотворитель в Украине — это человек со средним доходом и ВЕЛИКОЙ душой.

Низкий вам поклон! Маленькие ручейки стекаются в большую реку. Мы очень вам благодарны. Просьба о помощи для Ларисы Андрейчук затронула людей в разных уголках страны: и Ужгород, и Херсон, и Киев, и Одесса, и Черкассы, и Гайсин, и многие-многие другие...

Некоторые платежи с комментариями «Укрепи, Господи!» Мы всегда все комменты передаем Ларисе. Хорошее настроение — это залог выздоровления.

На данный момент анализы «не очень»: низкие лейкоциты, необходима стабилизация состояния, и только потом можно продолжать химиотерапию. У Лары очень хороший доктор. Ждем, надеемся и верим!

На долю этой женщины много выпало несчастий, но она не сдается.

Ангела хранителя всем!»

***

«Это история, которых тысячи... Мама и дочка. Переселенцы. Живут у нас в поселении в Чугуеве. В родной Горловке жилье пострадало от обстрелов, возвращаться некуда.

Им никак нельзя потерять друг друга. Для матери дочь — СМЫСЛ продолжать свою жизнь, для дочери мать — ВОЗМОЖНОСТЬ продолжать свою жизнь. Держаться друг за друга. Складывая две пенсии, можно как-то выжить.

Всю жизнь они работали, в общей сложности совокупный трудовой стаж — 100 лет: у матери — 60, у дочери — 40. Только вдумайтесь — 100 лет! Есть награды «Ветеран труда», грамоты за отличную работу…

У дочери пенсия 1200 грн. у мамы — 1500. Дочь онкобольная. Проходит лечение в Харькове, в Померках. За май месяц потратили на лечение и анализы около 7000,00 грн. Сколько еще впереди, не знает никто...

Болеть всегда дорого, болеть сложной болезнью дорого очень, болеть сложной болезнью в нашей стране — почти смертельно дорого. А уж болеть онкозаболеванием в нашей стране, если ты переселенец и тебе не выплачивают пособие и пенсию, — СМЕРТЕЛЬНО!

Денег заняли, то, что откладывали, потратили.

Каждый отдельный человек, способный откликаться на чужую боль, откликается именно на то, что конкретно трогает его, задевает струны его души.

Здесь нетипичный случай, Ларке немногим больше 50 лет, молодая женщина, жить и радоваться. Ан, нет...

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ. Любая, самая маленькая сумма, может их спасти. Правда-правда... В больницу возвращаться Ларисе 8 июня.

Пожалуйста, помолитесь о р.Б.Ларисе!

Реквизиты фонда: 5169 3324 0336 0335 Приватбанк
Получатель: Васильев Андрей Витальевич БО "МБФ ВГ "Славяне" с пометкой «Для Ларисы».

Больше читайте на ФБ-страницы Волонтерской группы «Славяне»

допомога онкохворим
Помощь пострадавшим от военных действий на Востоке Украины

Ми оголошуємо благодійну передплату. Допомогти можна, перераховуючи щомісяця необтяжливу для вас суму на:

  • Карту «Приватбанку»
  • Webmoney — R504238699969, U862362436965, Z274044801400
898

0

Коментарі

Всі нові коментарі будуть відображені після проходження обов’язкової процедури модерації

Додати коментар